Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 12003-76 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 682 от 13.07.92
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.01.1976
Обозначение: ГОСТ 12003-76
Наименование: Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12003-66 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 12003-66 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
     ГОСТ 9095-89 - Бумага для печати типографская. Технические условия
     ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
     ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
     ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
     ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
     ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
     ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
     ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
     ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
     ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
     СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия