Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

ГОСТ 13277-79 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2003
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.05.1979
Обозначение: ГОСТ 13277-79
Наименование: Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, виды, молоко коровье, молоко пастеризованное.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
     ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках
     ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
     ГОСТ 13277-67 - Молоко коровье пастеризованное
     ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
     ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
     ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 7047-55 - Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
     ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
     ГОСТ 8.013-72 - Государственная система обеспечения единства измерений. Дозиметры индивидуальные конденсаторные. Методы и средства поверки
     ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты
     ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду