Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ 13586.1-68 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.03.1968
Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Наименование: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 10966-64 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10966-64 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
     Приказ 477-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

На документ ссылаются:

Показать легенду