Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности

ГОСТ 13586.5-93 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС015/2011 ТР ТС. О безопасности зерна  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 015/2011)
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.020  Земледелие и лесоводство  65.020.20 Растениеводство
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" (на обязательной основе)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994
Обозначение: ГОСТ 13586.5-93
Наименование: Зерно. Метод определения влажности
Ключевые слова: влажность, зерно.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-85 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 8.432-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
     ГОСТ 8.434-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Методическое пособие
     ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10842-89 - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
     ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
     ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
     ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности
     ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 12136-77 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
     ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
     ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
     ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 28301-2007 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
     ГОСТ 28301-2015 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
     ГОСТ 28301-89 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
     ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
     ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
     ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
     ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
     ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
     ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
     ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
     ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
     ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
     ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
     ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
     Письмо 34504/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 1237-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
     СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
     СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости