Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 14137-74 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1998
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 3
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.06.1974
Обозначение: ГОСТ 14137-74
Наименование: Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 14137-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Правила отбора проб

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
     ГОСТ 12280-75 - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
     ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
     ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
     ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
     ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
     КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
     КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
     МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
     МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
     МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
     СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
     СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
     СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
     СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
     СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия