Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 171-81 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи

 ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.05.1981
Обозначение: ГОСТ 171-81
Наименование: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Ключевые слова: дрожжи прессованные, хлебопекарное производство.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия


Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 171-69 - Дрожжи хлебопекарные прессованные

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
     ГОСТ 10690-73 - Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
     ГОСТ 10873-73 - Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия
     ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
     ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 1216-87 - Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
     ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
     ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 2081-92 - Карбамид. Технические условия
     ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
     ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 332-91 - Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия
     ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
     ГОСТ 4568-95 - Калий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
     ГОСТ 5777-84 - Калий марганцовокислый технический. Технические условия
     ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6861-73 - Бумага писчая цветная. Технические условия
     ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 7759-73 - Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия
     ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
     ГОСТ 8515-75 - Диаммонийфосфат. Технические условия
     ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
     ГОСТ 9-92 - Аммиак водный технический. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9179-77 - Известь строительная. Технические условия
     ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
     ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     Приказ 900-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
      Методические рекомендации. Обнаружение и идентификация Pseudomonas Aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях)
      Методические указания по диагностике алиментарных токсикозов у рыб
      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
      143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей
     ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
     ГОСТ 13496.7-97 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 24849-2014 - Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
     ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
     ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
     ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
     ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
     ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
     Инструкция 1100/2451-98-115 - Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
     КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
     КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
     КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
     КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
     Методические рекомендации - Выделение и идентификация бактерий желудочно-кишечного тракта животных
     Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МР ЦОС ПВ Р 005-95 - Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
     МУ 4.2.2123-06 - Контроль сыворотки крови крупного рогатого скота на присутствие посторонних вирусов и микоплазм
     МУК 4.1.1945-05 - Методические указания по определению остаточных количеств диквата в моркови, луке, семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.1950-05 - Методические указания по измерению концентраций пираклостробина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2014-05 - Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2275-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в воде, почве, сахарной свекле, капусте, зеленой массе, семенах и масле кукурузы и подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2287-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в картофеле методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
     МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
     МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
     НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
     Приказ 900-ст - Об утверждении национального стандарта
     РД 52.24.635-2002 - Методические указания. Проведение наблюдений за токсическим загрязнением донных отложений в пресноводных экосистемах на основе биотестирования
     РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
     Санитарные правила 4105-86 - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
     СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
     СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
     ФР 1.39.2007.03221 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
     ФР 1.39.2007.03222 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний