Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия

ГОСТ 17206-84 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

 ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.05.1984
Обозначение: ГОСТ 17206-84
Наименование: Агар микробиологический. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия (ИУС 11-1997)

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
     ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
     ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия
     ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 2029-70 - Аппараты и установки судовые. Давления пробные для гидравлических испытаний
     ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 20414-75 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
     ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
     ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 5981-82 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия
     ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
     ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
      143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей
     ГОСТ 13056.5-76 - Семена деревьев и кустарников. Методы фитопатологического анализа
     ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
     ГОСТ 20729-75 - Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
     ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
     ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
     ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия
     ГОСТ 23275-78 - Сыворотка крови жеребых кобыл (СЖК). Технические условия
     ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
     ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 27145-86 - Антиген и антисыворотка для диагностики инфекционной анемии лошадей. Технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 27146-86 - Антиген для выявления инфекционного эпидидимита баранов, вызываемого Бруцеллой овис. Технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 30028.2-93 - Средства защитные для древесины. Метод оценки защищающей способности антисептиков к деревоокрашивающим и плесневым грибам
     Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
     МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
     МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
     МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
     МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
     МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
     МУК 4.2.2234-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.2235-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.2236-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.2237-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.2426-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.2427-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
     МУК 4.2.2716-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.2718-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10291 - продуцента альфа-амилазы в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.2721-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10294 - продуцента альфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.2726-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
     МУК 4.2.3032-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.3033-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.3034-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в атмосферном воздухе населенных мест
     МУК 4.2.3035-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.3384-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.3385-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны
     МУК 4.2.3567-19 - Метод микробиологического измерения концентрации Komagataella (Pichia) pastoris БРЦ ВКПМ Y-4394 в воздухе рабочей зоны
     РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры