Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

ГОСТ 17472-72 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

 ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.01.1972
Обозначение: ГОСТ 17472-72
Наименование: Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
     ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
     ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия

На документ ссылаются:

Показать легенду