Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ГОСТ 17481-72 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2010
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 18
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.01.1972
Обозначение: ГОСТ 17481-72
Наименование: Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения (терминов 13-52, 87-104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б (ИУС 2-2010 ))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
     ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
     ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
     ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
     ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
     ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
     ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
     ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     МИ 2418-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Классификация и применение технических средств испытаний нефти и нефтепродуктов
     Приказ 527-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
     СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
     СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
     СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
     СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
     СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
     СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
     СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
     СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
     СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
     СТБ 2397-2015 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
     СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
     СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
     СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
     СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
     СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия