Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

ГОСТ 27519-87 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.65 Сельское хозяйство (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.65 Сельское хозяйство (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству  С00 Термины и обозначения

 ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988
Синонимы: ИСО 1956-1-82; ИСО 1956/1-1982 (А/Ф/Р
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 26
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1987
Обозначение: ГОСТ 27519-87
Наименование: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
     ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
     ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
     ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
     ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
     ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
     ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
     ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
     ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
     ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ 34953-2023 - Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки плодов и ягод. Методы испытаний
     ГОСТ 34954-2023 - Техника сельскохозяйственная. Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний
     ГОСТ 35037-2023 - Хурма свежая. Технические условия
     ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия
     ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
     Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
     СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
     СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия
     СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия