Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

ГОСТ 30294-95 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

 ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 01.04.1996
Обозначение: ГОСТ 30294-95
Наименование: Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Ключевые слова: основные размеры, оборудование секционное модулированное.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     СТ СЭВ 764-77 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (ИУС 11-2005)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 28116-89 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

На документ ссылаются:

Показать легенду

     СТ СЭВ 3318-81 - Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний