Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения

ГОСТ 30498-97 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1419-ст от 18.10.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2017
Синонимы: ИСО 3093-82
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 22.09.1997
Обозначение: ГОСТ 30498-97
Наименование: Зерновые культуры. Определение числа падения
Ключевые слова: зерновые культуры, продукты помола зерновых культур, определение числа падения, активность альфа-амилазы.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 3093-2016 - Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
     ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ ISO 3093-2016 - Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
     ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
     Приказ 1419-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СТ РК ИСО 7970-2006 - Пшеница. Метод определения примесей.
     СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия