Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.1.1187-03 Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах

МУК 4.1.1187-03 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МУК 4.1.1187-03 Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 25
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 26.01.2003
Обозначение: МУК 4.1.1187-03
Наименование: Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.1.1187-03 Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11125-84 - Кислота азотная особой чистоты. Технические условия
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 12.2.007.0-75 - Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 23256-86 - Изделия медицинской техники. Требования к надежности и методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 4202-75 - Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
     ГОСТ 4217-77 - Реактивы. Калий азотнокислый. Технические условия
     ГОСТ 4221-76 - Реактивы. Калий углекислый. Технические условия
     ГОСТ 4228-48 - Садовый ручной инструмент. Ножи окулировочные
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
     ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
     ГОСТ 6245-52 - Прямой голубой светопрочный (органический краситель)
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания