Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

МУК 2.3.2.971-00 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.1 Общие требования санитарно-эпидемиологического нормирования
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом

 МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 19
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.04.2000
Обозначение: МУК 2.3.2.971-00
Наименование: Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.0-85 - Государственная система стандартизации. Основные положения
     ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
     ГОСТ 2.114-95 - Единая система конструкторской документации. Технические условия
     ГОСТ 2.601-95 - Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
     ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
     ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 9177-74 - Термометры стеклянные жидкостные (нертутные). Общие Технические условия
     ГОСТ Р 1.3-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий
     ГОСТ Р 1.5-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     Закон 5154-1 - О стандартизации
     МУ 4.2.727-99 - Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
     Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
     Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
     Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения