Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

ГОСТ Р 52421-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1624-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52421-2005
Наименование: Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Ключевые слова: метод определения, вода, фосфор, кальций, консервы, зола, рыба, морепродукты, пресервы, кормовая мука, белок, жир, спектроскопия в ближней инфракрасной области.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
     ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
     ГОСТ 13496.3-92 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги
     ГОСТ 26226-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы
     ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
     ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
     ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
     ГОСТ Р 51420-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Спектрометрический метод определения массовой доли фосфора
     Закон 4871-1 - Об обеспечении единства измерений
     Приказ 346-ст - Об утверждении национального стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
     Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
     Приказ 1624-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 346-ст - Об утверждении национального стандарта