Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 52613-2006 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 224-ст от 07.04.2015 (официальный сайт Росстандарта)
Синонимы: ИСО 10095:1992
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2006
Обозначение: ГОСТ Р 52613-2006
Наименование: Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ключевые слова: предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе растворимый, кофе зеленый (сырой), кофе жареный, кофе декофеинизированный, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 20481-2013 - Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
     ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
     ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
     Приказ 133-ст - О восстановлении действия национального стандарта
     Приказ 223-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 224-ст - Об отмене национального стандарта
     Приказ 307-ст - Об утверждении национального стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду