Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5668-68 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.07.1968
Обозначение: ГОСТ 5668-68
Наименование: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5668-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 1942-86 - 1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
     ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 23094-78 - Жиромеры стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5668-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира
     ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
     ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
     ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
     ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
     ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
     ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
     ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
     ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
     ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
     ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
     ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
     ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
     ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
     ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
     ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
     ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
     ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 57609-2017 - Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
     ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
     ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
     ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
     ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия
     КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
     ПНСТ 286-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания хлебобулочных бараночных изделий - сушек
     Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
     Приказ 530-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     РСТ РСФСР 539-86 - Булочка-лакомка. Технические условия
     РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
     СТ РК 1030-2000 - Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТ РК 34-2012 - Лепешки национальные. Технические условия
     СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия
     СТ РК 991-96 - Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
     СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
     СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
     СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
     СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
     СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
     СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия