Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

ГОСТ 5669-96 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1997
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 05.11.1996
Обозначение: ГОСТ 5669-96
Наименование: Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Ключевые слова: метод определения, пористость, хлеб, хлебобулочные изделия.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5669-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (ИУС 1-1997)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 5669-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
     ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
     ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
     ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
     ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
     ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
     ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
     ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
     ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
     ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
     ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
     ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
     ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
     ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
     ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
     ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 57610-2017 - Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
     ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
     ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
     Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
     Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
     Проект ГОСТ - Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
     Проект ГОСТ - Хлеб "Столичный". Технические условия
     Проект ГОСТ - Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия
     РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
     СТ РК 984-2008 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия
     СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
     СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
     СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия