Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий

ГОСТ 30389-95 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.080  Услуги  03.080.30 Обслуживание потребителей
Классификатор ISO91  СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО  91.040  Строительство  91.040.10 Общественные здания
Национальные стандарты03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.080  Услуги  03.080.30 Обслуживание потребителей
Национальные стандарты91  СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО  91.040  Строительство  91.040.10 Общественные здания
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г70 Классификация, номенклатура и общие нормы

 ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2010
Синонимы: ГОСТ Р 50762-95
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 15.05.1996
Обозначение: ГОСТ 30389-95
Наименование: Общественное питание. Классификация предприятий
Ключевые слова: предприятия общественного питания, классификация предприятий, требования к предприятиям.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     Постановление 332 - Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
     СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
     СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания
     СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения

На документ ссылаются:

Показать легенду